トップ  > 2022おせちのご予約受付中!

2022おせちのご予約受付中!

2022おせちご予約受付中!

今年もこの季節がやってきました。
2023年の新春はダイキョーのおせちで迎えませんか?

フードクリエイター黒岩優美子監修
素材にこだわり、手間暇かけて作り上げた伝統的な和のおせち。
すべてダイキョー手作りのおせちです。
 

 
丹波の黒豆・筑前煮・鰤の柚子庵焼・いかの松笠焼・栗きんとん・田作り・煮だこ
鯖の昆布煮・海老の照り煮・ひめあわび・スモークサーモンの
数の子・蟹爪の花あられ揚げ・ローストビーフ・帆立貝柱みそ焼・いくら醤油漬け
裏白しいたけ・鶏のつくね・たたきごぼう・紅白蒲鉾・カステラ蒲鉾・合鴨ロースト
あんず蜜煮・錦玉子・鶏の味噌松風・花蓮根
 

おせち・オードブルのご予約は各店までお問い合わせください。
数量限定となりますので、完売となる場合がございます。
ぜひお早めに。

 

日曜朝市・木曜夕暮れ市

   








 

ダイキョープラザtwitter