その日の魚で作る、鮮魚惣菜が鮮魚コーナーで販売。
アイデア豊富な鮮魚スタッフが作ります。 ほぼ毎日、日替わり。
その日ある魚介で作るから、何が出るかお楽しみに! ・小羽イワシのオイル漬け おしゃれな一品。ワインと合いそう! ・ビンチョウマグロの唐揚げ しっかり味つきでうまい! ・ブラックタイガーフライ 揚げたものと揚げる前と2種
ここで一句。 骨取りでうまい魚のパン粉付け
担当スタッフの力作(惣菜と句) ぜひどうぞ。
"長者原店からのつぶやき"の関連記事
九州の銘柄和牛が勢ぞろいです
姪浜で水揚げされたカジキマグロの入荷